ARROZ INTEGRAL DOCE- DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: arroz integral doce- doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral doce- doce

Em uma panela, coloque o arroz e a água. Leve ao fogo médio (170 °C a 190 °C). Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente a canela e o cravo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. O arroz deve ficar macio e com pouca água. Misture o leite condensado, a noz-moscada, a uva passa e a noz picada (opcional). Retire do fogo assim que ferver e passe para um pirex ou distribua em taças. Espere esfriar e leva à geladeira. Sirva com a canela polvilhada.

Informações Nutricionais de arroz integral doce- doce

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    176,38 kcal
  • Carboidratos

    38,07 g
  • Proteínas

    5,78 g
  • Gorduras Totais

    0,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    75,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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