LOMBO SUINO AO MOLLHO DE MOSTARDA E CHAMPINGNON

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Lombo Suino ao mollho de mostarda e champingnon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo Suino ao mollho de mostarda e champingnon

Coloque os bifes em uma panela refrataria com o azeite e a manteiga, frite os bifes e retire da panela. No sumo que ficou na panela coloque o champingnon e o brocolis ja cozido. Deixe cozinhar por 3 minutos e acrescente a cebola o alho o colorífico, o molho barbecue a mostarda e cozinhe por mais 3 minutos por fim acrescente os bifes e junte o requeijão com o creme de leite até aquecer e incorporar. Desligue o fogo e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Lombo Suino ao mollho de mostarda e champingnon

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    176,43 kcal
  • Carboidratos

    5,71 g
  • Proteínas

    17,74 g
  • Gorduras Totais

    8,40 g
  • Gord. Saturadas

    3,03 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    196,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também