CALDO DE MANDIOQUINHA E LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Caldo de mandioquinha e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioquinha e legumes

Em uma panela de pressão colocar o azeite, a cebola, o tomate e refogar; após colocar o peito de frango e a água; deixar na pressão por 20 minutos. Desfiar o peito de frango e reservar. No restante da água do cozimento cozinhar a mandioquinha por 10 minutos e bater no liquidificador. Misturar na panela a mandioquinha batida e o frango desfiado.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioquinha e legumes

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    194,73 kcal
  • Carboidratos

    19,67 g
  • Proteínas

    17,73 g
  • Gorduras Totais

    5,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    427,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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