Caldo de mandioquinha e legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Caldo de mandioquinha e legumes

Ingredientes de: Caldo de mandioquinha e legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioquinha e legumes

Em uma panela de pressão colocar o azeite, a cebola, o tomate e refogar; após colocar o peito de frango e a água; deixar na pressão por 20 minutos. Desfiar o peito de frango e reservar. No restante da água do cozimento cozinhar a mandioquinha por 10 minutos e bater no liquidificador. Misturar na panela a mandioquinha batida e o frango desfiado.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioquinha e legumes

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 194,73 kcal
  • Carboidratos 19,67 g
  • Proteínas 17,73 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 427,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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