CREPIOCA DOCE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Crepioca doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca doce

Bater ligeiramente o ovo, acrescentar a goma de tapioca e o achocolatado e misturar bem. Aquecer uma frigideira anti aderente e despejar a massa. Cozinhar bem dos dois lados e rechear com o recheio de sua preferência (geléias, doce de leite, chocolate, etc)

Informações Nutricionais de Crepioca doce

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    116,75 kcal
  • Carboidratos

    12,82 g
  • Proteínas

    6,45 g
  • Gorduras Totais

    4,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    88,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também