Crepioca doce

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Crepioca doce

Ingredientes de: Crepioca doce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca doce

Bater ligeiramente o ovo, acrescentar a goma de tapioca e o achocolatado e misturar bem. Aquecer uma frigideira anti aderente e despejar a massa. Cozinhar bem dos dois lados e rechear com o recheio de sua preferência (geléias, doce de leite, chocolate, etc)

Informações Nutricionais de Crepioca doce

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 116,75 kcal
  • Carboidratos 12,82 g
  • Proteínas 6,45 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 88,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;