legumes fritos

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
legumes fritos

Ingredientes de: legumes fritos (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes fritos

cozinhar legumes, depois refogar com azeite e cebola

Informações Nutricionais de legumes fritos

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 154,92 kcal
  • Carboidratos 11,04 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 12,15 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 130,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;