HAMBURGUER CASEIRO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Hamburguer Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer Caseiro

Mistura todos os ingredientes, modela os hamburgues, embala individualmente e congela. Na hora de lanchar é somente assar ou grelhar.

Informações Nutricionais de Hamburguer Caseiro

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    75,75 kcal
  • Carboidratos

    2,20 g
  • Proteínas

    10,11 g
  • Gorduras Totais

    2,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    146,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também