FRANGO ESCBELADO

Tempo de Preparo

17 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: frango escbelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango escbelado

em uma panela ante aderente refogue o frango, margarina, o alho, tomate, e a cebola, coloque água e deixe cozinhar por 10', acrescente o brócolis e cozinhe por mais 2'. Forre o fundo de um refratário com o requeijão, coloque o refogado de frango e cubra com requeijão, por cima coloque a cenoura ralada em fios, leve ao forno quente até que o requeijão derreta .

Informações Nutricionais de frango escbelado

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    142,51 kcal
  • Carboidratos

    3,44 g
  • Proteínas

    22,83 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    1,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    45,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também