BOLO INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral

Misture aveia, farinha de trigo integral, 1/2 açucar mascavo e acrescente o leo de milho aos poucos ate formar uma farofa. Numa forma forre o fundo com metade dessa farofa, depois faça uma camada de banana misturada na canela, e faça mais uma camada de farofa. Por ultimo bata o ovo com 2 colheres de açucar mascavo e leite desnatado, e molhe a torta, leve ao forno uns 25 minutos, 180 graus.

Informações Nutricionais de bolo integral

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    271,33 kcal
  • Carboidratos

    49,82 g
  • Proteínas

    9,96 g
  • Gorduras Totais

    11,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,58 g
  • Sódio

    14,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também