SOPA DE LEGUMES SEM CARNE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

284 g

Ingredientes de: Sopa de legumes sem carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes sem carne

Frite o alho no azeite,acrescente a cebola refogando um pouca mais,acrescente os demais legumes,o sazon e água suficiente para cobrir.Cozinhe em fogo baixo até os legumes ficarem macios,acerte lo sal e sirva

Informações Nutricionais de Sopa de legumes sem carne

Gramas por Porção:

284 g
  • Calorias

    130,82 kcal
  • Carboidratos

    25,43 g
  • Proteínas

    4,58 g
  • Gorduras Totais

    2,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,50 g
  • Sódio

    435,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também