BOLO INTEGRAL DE LARANJA E CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

27

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: bolo integral de laranja e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de laranja e cenoura

bater os ovos, iorgurte, açucar, margarina, cenoura e suco de laranja no liquidificador. Colocar em uma vasilha e misturar com a farinha integral, farelo de aveia e farinha de linhaça até ficar homogêneo. Por ultimo acrescentar o fermento e levar a uma forma de silicone (sem untar) ao forno a 200º pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de bolo integral de laranja e cenoura

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    121,26 kcal
  • Carboidratos

    24,70 g
  • Proteínas

    5,06 g
  • Gorduras Totais

    2,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,37 g
  • Sódio

    27,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

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