BERINJELA EMPANADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: berinjela empanada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela empanada

Corta a berinjela em rodelas (aprox. 10). Coloca de molho em água com sal por 10 min. Escorre e passa na aveia misturada com o açúcar mascavo. Arruma em uma assadeira. Coloca uma fatia de queijo sobre cada rodela e leva para assar por 20 min.

Informações Nutricionais de berinjela empanada

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    79,79 kcal
  • Carboidratos

    10,81 g
  • Proteínas

    4,43 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    108,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também