ESCONDIDINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Escondidinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne

Massa:

Cozinhe a mandioca.
Prepare um purê com a mandioca cozida e acrescente o creme vegetal, a farinha e o sal.
Reserve.

Recheio: 
Esquente o óleo, doure o alho e a cebola, refogue o tomate e o pimentão até murcharem.
Em seguida, acrescente a carne e o limão e deixe dourar até secar todo o caldo.

Montagem:
Unte uma travessa com creme vegetal e farinha. 
Coloque metade da massa, coloque o recheio, e tampe com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos e sirva quente.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    192,12 kcal
  • Carboidratos

    22,44 g
  • Proteínas

    11,58 g
  • Gorduras Totais

    6,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    115,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também