TORTA DE CEBOLA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: torta de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de cebola

misturar oleo, leite, trigo, fermento sal e colocar em forma untada dourar a cebola no azeite com manteiga e colacar em cima da massa no liquidificador bater leite ovo queijo ralado e sal e jogar por cima levar ao forno por 30 min

Informações Nutricionais de torta de cebola

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    363,80 kcal
  • Carboidratos

    27,04 g
  • Proteínas

    11,32 g
  • Gorduras Totais

    22,61 g
  • Gord. Saturadas

    9,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    640,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também