PICOLÉ DE MANGA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Picolé de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de manga

Em uma panela misture o leite com o açúcar e leve em fogo baixo até formar uma calda.Retire do fogo e deixe esfriar.Bata a calda e os demais ingredientes no liquidificador e coloque em forminhas para picolé.Leve ao congelador por 8 horas.Retire do congelador, desenforme e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Picolé de manga

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    123,28 kcal
  • Carboidratos

    26,53 g
  • Proteínas

    0,21 g
  • Gorduras Totais

    1,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    9,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também