PETIT GATEAU

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Petit gateau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit gateau

Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a manteiga, misture até ficar homogêneo.

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme claro.
Acrescente a farinha de trigo e misture com um fouet.
Junte o chocolate derretido e mexa bem até formar uma massa lisa.
Distribua em forminhas untadas e enfarinhadas, leve ao forno médio a 180ºC por cerca de 8 minutos.
Desenforme morno e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Informações Nutricionais de Petit gateau

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    321,12 kcal
  • Carboidratos

    41,79 g
  • Proteínas

    4,91 g
  • Gorduras Totais

    15,03 g
  • Gord. Saturadas

    8,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    55,34 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também