BRIGADEIRÃO

Tempo de Preparo

210 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Brigadeirão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeirão

Bata no liquidificador primeiro os leites desnatado e o leite em pó.
Em seguida misture todos os outros ingredientes.
Unte uma assadeira com furo no meio e coloque a mistura.
Em outra assadeira quadrada coloque água para fazer banho maria da forma redonda.
Leve ao forno em 180ºC por cerca de 90 minutos.
Desinforme o brigadeirão e leve para a geladeira por 2 horas.

Informações Nutricionais de Brigadeirão

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    154,40 kcal
  • Carboidratos

    12,73 g
  • Proteínas

    9,66 g
  • Gorduras Totais

    7,32 g
  • Gord. Saturadas

    4,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    114,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também