BERINJELA REFOGADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Berinjela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada

Refoque levemente o alho e a cebola numa panela com um fiozinho de azeite e um pouquinho de água, só para não grudar na panela se não for de teflon. Iniciando a cozimento, misture os demais ingredientes com exceção do cheiro verde. Coloque sal a gosto, se quiser tb pode colocar um pouco de pimenta do reino Assim que estiver cozido, acrescente o cheiro verde e misture.

Informações Nutricionais de Berinjela refogada

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    202,41 kcal
  • Carboidratos

    10,03 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    17,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,42 g
  • Sódio

    163,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também