RISOTO QUATRO QUEIJOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: risoto quatro queijos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto quatro queijos

Refoque a cebola no azeite , tempere com sal, pimenta, orégano , louro, deixe ferver e faça o caldo. Em outra panela frite o arroz num pouco de azeite e adicione o caldo aos poucos sem parar de mexer. Quando o arroz estiver cozido, adicione os queijos picados, mexa até derreterem e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de risoto quatro queijos

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    395,08 kcal
  • Carboidratos

    47,37 g
  • Proteínas

    13,96 g
  • Gorduras Totais

    16,26 g
  • Gord. Saturadas

    6,64 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    309,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também