TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Corte a banana ao meio e em fatias finas, reserve. Misture a farinha, o açucar e o fermento formando uma farofa. Bata os ovos, o leite e a margarina derretida. Em uma assadeira untada e polvilhada, coloque uma parte da farofa e intercale uma camada de banana e uma de farofa. Twermine com a farofa e derrame o líquido por cima Assem em forno médio por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    274,96 kcal
  • Carboidratos

    53,08 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    5,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,30 g
  • Sódio

    41,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também