PÃO DOCE FÁCIL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Pão doce fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão doce fácil

Bate-se todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha (o leite de coco e o açucar não vão na massa, é pra fazer a calda), que deve ser peneirada em uma tigela. Colocar os ingredientes batidos na farinha e misturar bem com 1 colher de pau. Deixar descansar por uns 15 minutos. Colocar colheradas de massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Deixar crescer e levar para assar. Calda: Misturar 1 vidro de leite de coco e 6 colheres de açucar. Deixar ferver e engrossar um pouco. Colocar ainda quente sobre o pão. Obs.: a massa do pão fica meio mole; pode-se colocar frutas cristalizadas e passas.

Informações Nutricionais de Pão doce fácil

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    319,81 kcal
  • Carboidratos

    48,07 g
  • Proteínas

    8,03 g
  • Gorduras Totais

    9,96 g
  • Gord. Saturadas

    3,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,64 g
  • Sódio

    38,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também