PATÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

257 g

Ingredientes de: PATÊ DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATÊ DE FRANGO

Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, em seguida se preferir desfie ou corte em cubinho. Em uma panela coloque uma colher de margarina light e acrescente a cebola e a cebolinha verde, frite o frango e acrescente orégano, ervas finas , pimenta calabresa à gosto .Retire do fogo e rale uma cenoura e coloque a uva passa, se quiser pode acrescentar mais uma porção de cebolinha juntamente com a maionese, misture os ingredientes e leve a geladeira. (se preferir também coloque um pouco de azeite de sua preferência.

Informações Nutricionais de PATÊ DE FRANGO

Gramas por Porção:

257 g
  • Calorias

    274,44 kcal
  • Carboidratos

    40,45 g
  • Proteínas

    25,24 g
  • Gorduras Totais

    2,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,87 g
  • Sódio

    33,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também