BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ COM BANANA

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo integral de maçã com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã com banana

No liquidificador bata os ovos, as cascas da maçã e o óleo; Bata bem e reserve; Numa tigela coloque as maçãs e banana picadinhas, a farinha e o açúcar peneirados, misture e acrescente a aveia, a linhaça, a canela em pó, despeje a mistura do liquidificador, e por último coloque o fermento em pó, misture e coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Forno pré-aquecido 200º por 40 minutos +ou- ou até que esteja assado e dourado. Pode também acrescentar uvas passas e nozes ou castanhas picadas.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã com banana

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    209,03 kcal
  • Carboidratos

    36,81 g
  • Proteínas

    4,05 g
  • Gorduras Totais

    5,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    14,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também