SANDUICHE DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Sanduiche de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de peito de peru

Ingredientes:

2 fatias finas de blanquet de peru
1 unidade pão francês
1 colher de sopa rasa requeijão light
½ prato de sobremesa agrião
1 unidade pequena tomate
1 colher de sobremesa orégano

Modo de Preparo:

Espalhe o requeijão sobre as partes do pão, disponha o agrião, o tomate
cortado em rodelas, o blanquet de peru e o orégano.

Informação nutricional

Rendimento: 1 porção
248,8 kcal
35,1g carboidratos
15,9g proteínas

Informações Nutricionais de Sanduiche de peito de peru

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    228,75 kcal
  • Carboidratos

    37,66 g
  • Proteínas

    13,81 g
  • Gorduras Totais

    3,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,49 g
  • Sódio

    726,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também