BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo integral de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de cenoura

Descasque e pique a cenoura em pequenos pedaços. Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo. Acrescente o adoçante tal qual e bata por 5 minutos. Em uma tigela, coloque essa mistura e adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.

Informações Nutricionais de Bolo integral de cenoura

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    130,70 kcal
  • Carboidratos

    18,02 g
  • Proteínas

    3,61 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    62,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também