BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral

Corta 5 bananas em rodelas e reserva. Bate os ovos, leite, 1 banana no liquidificador. Acrescenta o açúcar e bate mais um pouco. Em uma vasilha à parte, mistura as farinhas e o fermento e despeja a mistura do liquidificador, mexendo devagar até obter uma mistura homogênea. Despeja em uma forma untada e polvilhada, distribui as rodelas de banana sobre a massa, polvilha com canela e leva ao forno

Informações Nutricionais de bolo de banana integral

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    179,92 kcal
  • Carboidratos

    33,13 g
  • Proteínas

    4,10 g
  • Gorduras Totais

    3,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    104,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também