HAMBURGUER DE ATUM DEFUMADO

Tempo de Preparo

18 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Hamburguer de Atum Defumado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Atum Defumado

Abrir o atum e tirar o excesso de água. Misturar o atum com a maionese e adicionar a bolacha picadinha. Após os três ingredientes bem misturados, separar ao meio a mistura, formando duas bolas, logo após modelar em forma de hamburguer. Esquentar a frigideira e grelhar os hamburgueres de atum, não é necessário colocar óleo na frigideira quando o hamburguer ficar com uma cor mais escura, está pronto para consumo.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Atum Defumado

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    96,40 kcal
  • Carboidratos

    0,56 g
  • Proteínas

    13,60 g
  • Gorduras Totais

    4,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    614,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também