Sopa legumes desintoxicar

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

614 g
Sopa legumes desintoxicar

Ingredientes de: Sopa legumes desintoxicar (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Nabo cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Agrião
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 10,0 folhas grandes de Couve manteiga cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa legumes desintoxicar

As folhas são batidas no liquidificador com o creme de cebola e água. Os demais são picados. Coloque tudo na panela e cozinhe.

Informações Nutricionais de Sopa legumes desintoxicar

Gramas por Porção: 614 g

  • Calorias 193,55 kcal
  • Carboidratos 39,82 g
  • Proteínas 10,45 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,52 g
  • Sódio 775,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;