PÃO DE RICOTA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: pão de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de ricota

Esfarele a ricota e os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Bata até ficar uma massa lisa (3 ou 4 min.) Misture o fermento e bata mais um pouco. Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado. Coloque o recheio de sua preferência e, por cima, o restante da massa para cobrir. Leve ao forno a 200° C por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de pão de ricota

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    185,11 kcal
  • Carboidratos

    18,10 g
  • Proteínas

    11,94 g
  • Gorduras Totais

    7,73 g
  • Gord. Saturadas

    3,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    184,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

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