FRICASSE DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: fricasse de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse de frango

Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz

Informações Nutricionais de fricasse de frango

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    329,38 kcal
  • Carboidratos

    6,42 g
  • Proteínas

    40,15 g
  • Gorduras Totais

    15,10 g
  • Gord. Saturadas

    7,79 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    251,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também