CHARLOTE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Charlote

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charlote

Leve ao fogo o leite, a maisena, as gemas (reserve as claras), o leite condensado, o leite de coco. Mexa até o tempo do cozimento (creme). Numa travessa, coloque uma camada de creme. Mergulhe os biscoitos no guaraná e os coloque na travessa cobrindo-os com uma camada de creme. Repita este procedimento outras vezes. Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite e o açúcar. Derrame por cima, completando a travessa e finalize com a coco ralada. Obs: Caso prefira, coloque menos doce, usando +/- 80% do leite condensado.

Informações Nutricionais de Charlote

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    218,05 kcal
  • Carboidratos

    24,00 g
  • Proteínas

    5,07 g
  • Gorduras Totais

    11,20 g
  • Gord. Saturadas

    6,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    94,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também