LEGUMES SALTEADOS

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: Legumes salteados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes salteados

Coloque o azeite numa panela, coloque a cenoura, deixa fritar até começar a cozinhar, acrescente as batatas, deixe cozinhar (fritar), mexendo de vez em quando. Qdo iniciar o cozimento da batata, disponha as abobrinhas. Importante é cortar tudo em fatias de 1 cm de espessura. Deixe cozinhar mais um pouco, mexendo e coloque os temperos: a cebola, orégano, molho ingles e uma alho picado. Coloque o tomate, o pimentão vermelho, sal a gosto, mexa, deixe até ficar cozido al dente.

Informações Nutricionais de Legumes salteados

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    141,48 kcal
  • Carboidratos

    20,85 g
  • Proteínas

    1,63 g
  • Gorduras Totais

    6,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,04 g
  • Sódio

    4,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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