BOLO DE CENOURA FIT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura fit

Bata todos os ingredientes no liqüidificador (com excessão do fermento), até obter uma massa homogênea. Depois misture o fermento e despeje em um refratário pincelado com óleo de coco e asse por cerca de 30/40 minutos até que esteja completamente cozido

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura fit

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    154,92 kcal
  • Carboidratos

    23,85 g
  • Proteínas

    6,80 g
  • Gorduras Totais

    4,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,02 g
  • Sódio

    67,27 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também