QUICHE DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Quiche de Alho Poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Alho Poró

Junte os ingredientes da massa, mexa com um grafo, depois com as pontas dos dedos até incorporarem bem, preencha o fundo e as laterais de uma forma com fundo falso. prepare o recheio, amasse o queijo na tigela, junte os demais ingredientes, o alho poró fatiado fininho, leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de Alho Poró

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    244,65 kcal
  • Carboidratos

    20,73 g
  • Proteínas

    5,89 g
  • Gorduras Totais

    14,88 g
  • Gord. Saturadas

    4,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    247,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também