Sopa de Carne, Legume e Macarrão

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Sopa de Carne, Legume e Macarrão

Ingredientes de: Sopa de Carne, Legume e Macarrão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 250,0 gramas de Macarrão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne, Legume e Macarrão

Em uma panela de pressão coloque as 5 colheres de óleo, em seguida coloque os dentes de alho amassado e a cebola picada para dourar, feito isso acrescente a carne cortada em cubos e comece a refogar, coloque os dois cubos de caldo knorr, deixe a carne ser refogada até perder o aspecto de carne crua, em seguida despeje os tomates e refogue até ele virar um caldo, feito isso acrescente as cenouras e batatas cortadas em cubo. Após refogar por uns 3 minutos os legumes com a carne, despeje o cheiro-verde, acrescente nesse momento a pitada de pimenta do reino, mexa na panela para misturar bem, despeje os 2,5 litros de água, acrescente o macarrão e prove o sal, caso precise mais, coloque a seu gosto. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar entre 5 e 8 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne, Legume e Macarrão

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 251,04 kcal
  • Carboidratos 29,96 g
  • Proteínas 16,44 g
  • Gorduras Totais 7,30 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 628,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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