BOLO BANANA, AVEIA E FRUTAS SECAS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Bolo banana, aveia e frutas secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo banana, aveia e frutas secas

Bater no liquidificador as bananas e os ovos. Passar essa mistura para uma vasilha funda e acrescentar aos poucos, sempre mexendo com comer de pau, todos os outros ingredientes e, no final, o fermento. Misturar bem sem bater e colocar em forma de canudo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo banana, aveia e frutas secas

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    115,44 kcal
  • Carboidratos

    20,07 g
  • Proteínas

    4,22 g
  • Gorduras Totais

    2,23 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,73 g
  • Sódio

    16,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também