PÃO DE FARELO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Pão de farelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo

Misture os ingredientes secos e exceto o fermento e reserve. Misture os líquidos e bata bema té ficar homogêneo. Acrescente a mistura seca e bata bem. Coloque o fermento e leve para assar em uma forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Pão de farelo

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    60,53 kcal
  • Carboidratos

    10,10 g
  • Proteínas

    4,22 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    29,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também