BOLA DE COCA ZERO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

45

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bola de Coca Zero

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bola de Coca Zero

1. bater claras em neve e separar. 2. bater as gemas com açúcar, até formar um creme bem homogêneo. 3. acrescentar a farinha e a coca alternadamente. Misturar bem! 4. acrescentar o fermento, misturar até integrar a massa. (não utilizar a batedeira) 5. acrescentar a clara em neve se incorporar bem a massa. (não utilizar a batedeira) Levar para assar, por aproximadamente 40 minutos. Tamanho da forma 47 x 33 cm Depois que o bolo estiver assado, ainda quente, perfurá-lo. em seguida cobrir com a mistura do leite condensado com o leite de coco. Finalizar polvilhando com o coco ralado. Tamanho do pedaço 5x7 cm.

Informações Nutricionais de Bola de Coca Zero

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    137,94 kcal
  • Carboidratos

    24,16 g
  • Proteínas

    2,76 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    20,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também