ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: rocambole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne

misture a carne moida ja temperada com a maionese e a farinha de rosca. abra como se fosse uma massa, coloque a mussarela e o presunto e enrole. em uma forma untada com azeite coloque o rocambole e asse em fogo medio de 50 a 60 minutos.

Informações Nutricionais de rocambole de carne

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    232,38 kcal
  • Carboidratos

    8,04 g
  • Proteínas

    16,48 g
  • Gorduras Totais

    14,34 g
  • Gord. Saturadas

    5,40 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    0,48 g
  • Sódio

    206,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também