BOLO DE MAIZENA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: bolo de maizena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maizena

Peneire a farinha de trigo e a maizena e junte os dois Bata as claras em neve e reserve Bata as gemas com o açúcar e a manteiga Misture todos os ingredientes muito bem, deixe as claras em neve e o fermento por último Depois de misturado coloque em forma untada e enfarinhada Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de bolo de maizena

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    205,25 kcal
  • Carboidratos

    37,59 g
  • Proteínas

    3,85 g
  • Gorduras Totais

    4,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    47,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também