CALIFÓNIA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

287 g

Ingredientes de: Califónia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Califónia

Sobre uma esteira para enrolar sushi ( makisu) , coloque a alga nori com o lado brilhante para baixo. Espalhe o arroz sobre ela, cobrindo toda a alga nori. Esparame gergelin sobre todo o arroz, e vire do outro lado ,coloque o recheio (um pedaço do kani, de manga e um pepino). Enrole com a ajuda da esteira .Tome cuidado para o recheio não sair, segure por 2 segundos para fechar e tire.

Informações Nutricionais de Califónia

Gramas por Porção:

287 g
  • Calorias

    218,42 kcal
  • Carboidratos

    32,10 g
  • Proteínas

    9,20 g
  • Gorduras Totais

    5,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,63 g
  • Sódio

    2,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também