BOLO FUNCIONAL DE MILHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Bolo funcional de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional de milho

Bata no liquidificador ou mixer o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e após juntar ao creme de milho batido até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de uso de batedeira. Colocar a massa em uma forma anti aderente untada e levar ao forno pré aquecido até dourar (cerca de 25 min., mas varia de forno para forno). Faça o teste do palito para ver se ele está pronto. Antes de servir, polvilhe com um pouco de canela e adoçante (opcional) ou ainda cubra com coco ralado sem açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo funcional de milho

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    237,23 kcal
  • Carboidratos

    47,44 g
  • Proteínas

    11,44 g
  • Gorduras Totais

    8,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,57 g
  • Sódio

    108,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também