BACALHOADA NA PANELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: BACALHOADA NA PANELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BACALHOADA NA PANELA

Previamente corte bem fininho os pimentões, cebola tomate. Coloque uma colher de azeite na panela para dourar a cebola e o alho.Junte os pimentões , e o tomate e deixe apenas murchar. Comece a montar:-Uma pegada do refogado, postas do bacalhau fresco,batata fatiada, azeitona preta,novamente a pegada do refogado, postas do bacalhau fresco,batata e azeitona preta. Faça quantas camadas couber no seu refratário. Coloque o fogo no baixo e deixe cozinhar lentamente. Misture o leite de coco com um pouco de água coloque pouco sal(a gosto),molho de pimenta e 03 colheres de sopa de azeite. Deixe cozinhar lentamente até que a batata esteja macia.

Informações Nutricionais de BACALHOADA NA PANELA

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    293,33 kcal
  • Carboidratos

    19,38 g
  • Proteínas

    36,77 g
  • Gorduras Totais

    8,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    162,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também