FRICASSE DE FRANGO DESFIADO LIGHT

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Fricasse de frango desfiado light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse de frango desfiado light

1. Desfie o frango 2. Numa panela, doure a cebola, alho, pimentões vermelho e verde (não precisa de óleo) 3. Junte o frango desfiado, acrescente tempero a gosto (sal, pimenta), a cebolinha. Refogue tudo. 4. Acrescente o milho-verde e o extrato de tomate. 5. Quando levantar fervura, desligue o fogo e misture o iogurte. 6. Em um refratário, monte o fricassé. 7. Coloque primeiro o frango, depois distribua o requeijão por cima. Pique as fatias de queijo minas frescal e salpique por cima de tudo. 8. Leve ao forno preaquecido em 180° C por 15 minutos, para gratinar. 9. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Fricasse de frango desfiado light

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    110,87 kcal
  • Carboidratos

    8,73 g
  • Proteínas

    11,81 g
  • Gorduras Totais

    2,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    230,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também