GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina colorida

prepare as gelatinas com sabor com a metade do liquido especificado, deixe gelar e corte em quadradinhos.
bata no liquidificar a gelatina sem sabor diluida, leite condensado e creme de leite.
misture as gelatinas cortadas com a batida e deixe endurecer

Informações Nutricionais de gelatina colorida

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    78,27 kcal
  • Carboidratos

    7,17 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    3,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    83,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também