BOLO DE GRANOLA, BANANA E MAÇÃ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Bolo de Granola, Banana e Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Granola, Banana e Maçã

Cortar a banana e a maçã em cubos. Misture bem o açúcar com a margarina derretida, os ovos e o leite. Acrescente a farinha de trigo, a granola e o fermento. Por fim, acrescente as bananas e as picadas. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra a massa crua com açúcar misturado com canela. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Granola, Banana e Maçã

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    218,66 kcal
  • Carboidratos

    43,72 g
  • Proteínas

    4,61 g
  • Gorduras Totais

    3,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    171,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

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