CASEIRO IOGURTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: caseiro iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caseiro iogurte

Aqueça o leite a 37º em vasilhame plastico, Misture o iogurte natural( em temperatura ambiente) com colher sem ser de metal. Tampe o vasilhame, enrole em uma toalha de mesa e deixe descansar 12 dentro do forno, e pronto!!! Mantenha em geladeira por 7 dias.

Informações Nutricionais de caseiro iogurte

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    58,52 kcal
  • Carboidratos

    8,01 g
  • Proteínas

    5,72 g
  • Gorduras Totais

    0,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    71,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também