PEITO DE PERU AO CREME

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: peito de peru ao creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de peru ao creme

Corte o peito de peru em cubos, frite no oleo e acrescente a cebola e o alho junto. Bata o leite, o requeijão e a salsinha e coloque na panela junto com os outros ingredientes. Deixe no fogo ate engrossar.

Informações Nutricionais de peito de peru ao creme

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    171,99 kcal
  • Carboidratos

    2,62 g
  • Proteínas

    16,70 g
  • Gorduras Totais

    10,04 g
  • Gord. Saturadas

    4,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    691,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também