CHIPS DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Chips de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de batata doce

Corta a batata doce (usa uma mandolina) em fatias super finas. Pré-aquece o forno a 400ºC. Em dois tabuleiros do forno deita as fatias bem espaçadas e tempera com cominho, pimentão em pó e sal grosso. Deita uns fios de azeite por cima e leva ao forno por uns 20 a 25 minutos, de tempos em tempos abre o forno e vira e remexe as batatas, serve acabas de sair do forno ou até 2 dias depois se guardares num recipiente selado.

Informações Nutricionais de Chips de batata doce

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    162,85 kcal
  • Carboidratos

    29,72 g
  • Proteínas

    1,66 g
  • Gorduras Totais

    4,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    398,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também