ARROZ DE FORNO COM FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: Arroz de Forno com Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Forno com Frango

Refogue o alho e a cebola no óleo. Depois coloque o frango, a pimenta do reino e o sal para refogar com o alho e a cebola. Em seguida coloque o molho de tomate e o milho. misture bem. Depois coloque o arroz e o coentro. Misture bem. Se quiser pode servir assim ou coloque em um refratário e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Arroz de Forno com Frango

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    457,85 kcal
  • Carboidratos

    38,94 g
  • Proteínas

    36,01 g
  • Gorduras Totais

    16,57 g
  • Gord. Saturadas

    3,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,55 g
  • Sódio

    489,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também