OMELETE PURO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Omelete Puro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Puro

Junte os ovos, a cebola, o queijo, o sal em um recipiente. Bata com um garfo até estar tudo bem misturado. Coloque óleo em uma frigideira quente e adicione a mistura do ovo e deixe até dourar. Vire para não queimar e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete Puro

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    279,65 kcal
  • Carboidratos

    5,70 g
  • Proteínas

    19,44 g
  • Gorduras Totais

    17,06 g
  • Gord. Saturadas

    7,96 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    1003,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também